Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Partecipa anche tu alla prova del cuoco!!!!

... GEMELLAGGI ...

FORUMANDO     Racconti segreti     OT MIGRATION



scambiamoci un pò di ricettine golose

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

cucinare con .... LE ZUCCHINE

Ultimo Aggiornamento: 29/07/2009 10:50
10/06/2009 08:23
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.716
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
ecco il post per inserire tutte le ricette, inizio io.


ZUCCHINE RIPIENE AL TONNO

ingredienti:
6 zucchine
3 patate lesse
3 scatolette di tonno sott'olio
2 uova
erbette varie (io ho messo mentuccia e prezzemolo)
cipolla
olio sale e pepe

Preparazione:
- Prendere le zucchine, lavarle, asciugarle, tagliare le estremità, dividerle a metà nel verso della lunghezza e poi scavarle un po, conservando da parte l'interno della zucchina.



-Tritare mezza cipolla e farla leggermente rosolare in padella con dell'olio, poi aggiungere l'interno della zucchina tritato e far cuocere qualche minuto




-Nel frattempo prendiamo le patate (precedentemente sbucciate, tagliate a quadratini e lessate per 3/4) e le mettiamo in un recipiente con le erbette, schiacciamo il tutto con una frusta



- Aggiungiamo il tonno sgocciolato, le uova, il composto di zucchine e cipolla fatto prima, aggiustiamo di sale, pepe e mescoliamo il tutto.


- A questo punto riempiamo le zucchine, poi inforniamo in forno caldo a 180 gradi ricordandosi di mettete oltre all'olio nella teglia anche un goccino d'acqua per agevolare la cottura della zucchina.



- E il piatto è pronto

13/06/2009 15:07
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Penne speck e zucchine
Ingredienti per due:

- 220 grammi di penne (va beh noi mangiamo tanta pasta...voi fate la dose abituale [SM=x1460412] )
- una zucchina
- un pezzo di speck tagliato grosso
- spezie

Preparazione:

Far cuocere la pasta come al solito. Nel frattempo preparare il condimento.
Tagliare lo speck a striscette sottili



Tagliare le zucchine a julienne



Mettere lo speck a soffriggere in padella con un filo d'olio



Quando è ben rosolato aggiungere anche le zucchine



Insaporire con le spezie (io ho un misto già pronto )e far cuocere aggiungendo un po' di acqua se necessario. Quando la pasta è pronta scolarla e buttarla nella padella. Farla saltare a fuoco alto.



Servire con una spolverata di grana




29/07/2009 10:49
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
pasta sfoglia ripiena
tagliare a rondelle le zucchine e metterle a cuocere con sale, olio, acqua e spezie a piacere (io ho messo pepe e peperoncino)



[/URL

Nel frattempo sfinate un pò la pasta sfoglia e stendetene per metà su una teglia foderata di carta da forno e l'altra metà lasciatela fuori dalla teglia







Coprite la metà di sfoglia che poggia sulla teglia con fettine di prosciutto cotto, sopra mettete le zucchine, e sopra ancora fette di mozzarella. ricoprire con l'altra metà di sfoglia e chiudere bene i bordi. infornare per circa una mezz'oretta e ...... poi l'abbiamo mangiata e non ho la foto finale [SM=x1460405]







[Modificato da @oms@ 29/07/2009 10:50]
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:10. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com