torta al cioccolato SENZA burro nè uova

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: 1, [2], 3
RENEE80
00lunedì 19 ottobre 2009 10:39
io quelloa ciambella ce l'ho normale..
il classico stampo tondo che ci si mette abnche quello a ciambella... me l'ero comprato ma non l'ho mai usato.. credo che alla fine lo butterò
violella!
00lunedì 19 ottobre 2009 11:11
Re:
RENEE80, 19/10/2009 10.39:

io quelloa ciambella ce l'ho normale..
il classico stampo tondo che ci si mette abnche quello a ciambella... me l'ero comprato ma non l'ho mai usato.. credo che alla fine lo butterò




No, non buttarlo, io ne ho due, ma una si è tutta arrugginita e per questo volevo prendere quello in silicone, ma non mi trovavo male con le pentole normali, anche perchè io in genere faccio una torta a settimana [SM=x1460438]
RENEE80
00lunedì 19 ottobre 2009 11:42
Re: Re:
violella!, 19/10/2009 11.11:




No, non buttarlo, io ne ho due, ma una si è tutta arrugginita e per questo volevo prendere quello in silicone, ma non mi trovavo male con le pentole normali, anche perchè io in genere faccio una torta a settimana [SM=x1460438]




azz!
Una torta a settimana???


Quello che ho io è simile a questo:


che si può mettere il fondo per la torta tonda normale oppure quella a ciambella...
ma garantito che se ti abitui con gli stampi al silicone non li molli più!
@oms@
00lunedì 19 ottobre 2009 11:45
Re: Re: Re:
RENEE80, 19/10/2009 11.42:




azz!
Una torta a settimana???


Quello che ho io è simile a questo:


che si può mettere il fondo per la torta tonda normale oppure quella a ciambella...
ma garantito che se ti abitui con gli stampi al silicone non li molli più!



io questo ce lo avevo prima ed era comodo, 2 in uno. Invece quello che ho adesso solo a ciambella si può usare [SM=x1460401]


=Ranchan=
00lunedì 19 ottobre 2009 12:25
Gli stampi in silicone mi ispirano molto....ma la gomma non si brucia?

Hanno un limite max di temperatura?
@oms@
00lunedì 19 ottobre 2009 12:27
Re:
=Ranchan=, 19/10/2009 12.25:

Gli stampi in silicone mi ispirano molto....ma la gomma non si brucia?

Hanno un limite max di temperatura?



Si c'è scritto sotto il limite di temperatura


=Ranchan=
00lunedì 19 ottobre 2009 12:28
Re: Re:
@oms@, 19/10/2009 12.27:



Si c'è scritto sotto il limite di temperatura






Ah ok! [SM=x1460399]
violella!
00lunedì 19 ottobre 2009 12:38
Re: Re: Re:
RENEE80, 19/10/2009 11.42:




azz!
Una torta a settimana???


Quello che ho io è simile a questo:


che si può mettere il fondo per la torta tonda normale oppure quella a ciambella...
ma garantito che se ti abitui con gli stampi al silicone non li molli più!



Si questa una devo buttarla via perche si è tutta arrugginita, perchè non era in teflon [SM=x1460401]
Io ho gli stampi in silicone, ma mi trovo bene anche con queste perchè tante volte io batto la tortiera e con quelle in silicone non si può [SM=x1460439]

Le torte le faccio o per mio marito, che è un golosone o per mia suocera che viene a trovarci per vedere il bimbo e le piacciono i dolci, poi un bel pezzetto se lo porta a casa.

Ieri ho fatto la torta e non l'ho mangiata, l'assaggio oggi, ma ne è rimasto un pezzo piccolino [SM=x1460399]


Agny81
00lunedì 19 ottobre 2009 13:06
Re: Re: Re:
RENEE80, 19/10/2009 11.42:




azz!
Una torta a settimana???


Quello che ho io è simile a questo:


che si può mettere il fondo per la torta tonda normale oppure quella a ciambella...
ma garantito che se ti abitui con gli stampi al silicone non li molli più!




come il mio, pagato 2 lire al lidl ma va molto bene, c'è anche quello per i plum cake, i muffin, o altri stampini a forma di orsetti, per ora uso questi e mi trovo benissimo!

RENEE80
00martedì 20 ottobre 2009 09:18
Re: Re: Re: Re:
Agny81, 19/10/2009 13.06:




come il mio, pagato 2 lire al lidl ma va molto bene, c'è anche quello per i plum cake, i muffin, o altri stampini a forma di orsetti, per ora uso questi e mi trovo benissimo!




io con questo proprio non mi ci trovo.. solo silicone

assorta
00martedì 20 ottobre 2009 09:20
Sto pomeriggio provo a fare i muffin [SM=x1460460]
RENEE80
00martedì 20 ottobre 2009 09:24
Re:
assorta, 20/10/2009 9.20:

Sto pomeriggio provo a fare i muffin [SM=x1460460]




io volevo fare ieri sto dolce ma poi sono andata via e tornata tardi... oggi non ne vale la pena visto che è il compleanno di mia suocera e quindi stasera non mangiamo nemmeno a casa e il dolce lo mangiamo lo stesso...

e poi dovrò smaltire quello mangiato stasera... magari nel week end con un po' di calma lo faccio
Agny81
00martedì 20 ottobre 2009 09:35
se volete vi consiglio di farlo ripieno con la crema al latte, viene una meraviglia, ora metto la ricettina!!
violella!
00martedì 20 ottobre 2009 13:37
Re: Re: Re: Re: Re:
RENEE80, 20/10/2009 9.18:



io con questo proprio non mi ci trovo.. solo silicone





Ieri sono passata al Lidl e ho preso la tortiera in silicone a forma di ciambella, ma non so, mi sembra molto alta e poco larga, preferisco le dimensioni della pentola normale, appena la trovo a un costo basso me la prendo [SM=x1460409]
assorta
00martedì 20 ottobre 2009 15:44
io ho in forno i muffin [SM=x1460413] speriamo bene...ho paura di aver riempito troppo i buchetti... [SM=x1460409]
assorta
00martedì 20 ottobre 2009 16:02
non sono strabordati [SM=x1460415]
@oms@
00martedì 20 ottobre 2009 16:05
Re:
assorta, 20/10/2009 16.02:

non sono strabordati [SM=x1460415]




[SM=x1460517] brava francy [SM=x1460460]

assorta
00martedì 20 ottobre 2009 16:12
Printi!!! [SM=x1460460]
Ne ho fatta una sfornata senza cacao, con aroma vaniglia e gocce di cioccolata. Le gocce di cioccolata sono state tutte inglobate dalla pasta [SM=x1460504] spero che non siano tutte sul fondo almeno...

Adesso ne faccio altri al cacao [SM=g9418]

(li porto sta sera a prove di coro eh...non è che me li mangio tutti io! [SM=x1460466] )
assorta
00martedì 20 ottobre 2009 16:18
mi sa che si sono attaccati [SM=x1908298] c'era scritto che era antiaderente e non serviva imburrare ma mi sa che non è vero [SM=x1460496]
@oms@
00martedì 20 ottobre 2009 16:20
Re:
assorta, 20/10/2009 16.18:

mi sa che si sono attaccati [SM=x1908298] c'era scritto che era antiaderente e non serviva imburrare ma mi sa che non è vero [SM=x1460496]




peccato Francy [SM=x1460401] ma l'hai fatti nello stampo di lattice vero? Io l'ho usato domenica quello di lattice per fare la torta quella senza uova e non l'ho imburrato [SM=x1460429] e non si è attaccato [SM=x1460430] strano però
assorta
00martedì 20 ottobre 2009 16:27
no non è in lattice, è rigido ma c'era scritto che era antiaderente [SM=x1460401] uffa che peccato...
@oms@
00martedì 20 ottobre 2009 16:48
Re:
assorta, 20/10/2009 16.27:

no non è in lattice, è rigido ma c'era scritto che era antiaderente [SM=x1460401] uffa che peccato...



[SM=x1460439] [SM=x1460429] quelle rigide anche se antiaderenti vanno sempre imburrate [SM=x1460438] altrimenti si attacca .... peccato però [SM=x1460401] ma non riesci proprio a staccarli?


assorta
00martedì 20 ottobre 2009 17:39
eh già..ora lo so anch'io [SM=x1460465]

si li ho staccati ma il pezzo sotto è rimasto attaccato. Sai anche cos'è stato secondo me, che le gocce di cioccolata si son tutte depositate sul fondo e si sono sciolte e secondo me sta cosa li ha fatti attaccare ancora di più! [SM=x1460424]

Li mangeremo a colazione nel latte dai [SM=g9418]

i dolcetti per il coro li farò la prossima volta [SM=x1460432]
assorta
00martedì 20 ottobre 2009 17:44
vi faccio vedere la foto [SM=x1460411] sembran pure belli se non si guarda il sotto
assorta
00martedì 20 ottobre 2009 17:47
assorta
00martedì 20 ottobre 2009 17:48
assorta
00martedì 20 ottobre 2009 17:49
La cosa assurda è che quei tre che vedete più bassi e larghi li ho fatti negli stampi delle crostatine perchè avanzava impasto. non ho imburrato neanche quelli eppure quelli si sono staccati meglio [SM=x1460414]
@oms@
00mercoledì 21 ottobre 2009 08:17
Ragazze non credo ai miei occhi [SM=g8081] . ieri sera quando torno a casa, trovo la torta quella senza uova di Agny, appena fatta, ancora calda.... indovinata chi l'ha fatta????? Mio marito, che non ha mai cucinato in vita sua e non sa neppure rompere un uovo..... insomma domenica mentre la facevo gli ho spiegato che era semplicissima e velocissima questa ricetta e che anche lui che in cucina non ha mai fatto niente sarebbe stato in grado di farla. Mi ha preso in parola e ieri a casa da solo l'ha fatta.... è pure buona l'ho mangiata stamattina [SM=g7563]
Agny81
00mercoledì 21 ottobre 2009 08:38
Re:
@oms@, 21/10/2009 8.17:

Ragazze non credo ai miei occhi [SM=g8081] . ieri sera quando torno a casa, trovo la torta quella senza uova di Agny, appena fatta, ancora calda.... indovinata chi l'ha fatta????? Mio marito, che non ha mai cucinato in vita sua e non sa neppure rompere un uovo..... insomma domenica mentre la facevo gli ho spiegato che era semplicissima e velocissima questa ricetta e che anche lui che in cucina non ha mai fatto niente sarebbe stato in grado di farla. Mi ha preso in parola e ieri a casa da solo l'ha fatta.... è pure buona l'ho mangiata stamattina [SM=g7563]




dai???? bravissimo!!!! [SM=x1460460] [SM=x1460462]
ed in effetti è molto facile come ricetta [SM=x1460399]
ma giorgio non ce la potrebbe mai fare [SM=x1460418] , con la sua lentezza starebbe lì 3 giorni interi [SM=x1460465]
assorta
00mercoledì 21 ottobre 2009 08:44
Re:
@oms@, 21/10/2009 8.17:

Ragazze non credo ai miei occhi [SM=g8081] . ieri sera quando torno a casa, trovo la torta quella senza uova di Agny, appena fatta, ancora calda.... indovinata chi l'ha fatta????? Mio marito, che non ha mai cucinato in vita sua e non sa neppure rompere un uovo..... insomma domenica mentre la facevo gli ho spiegato che era semplicissima e velocissima questa ricetta e che anche lui che in cucina non ha mai fatto niente sarebbe stato in grado di farla. Mi ha preso in parola e ieri a casa da solo l'ha fatta.... è pure buona l'ho mangiata stamattina [SM=g7563]




[SM=g8081] grande maritinooo!!! [SM=x1460513]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:26.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com