Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Partecipa anche tu alla prova del cuoco!!!!

... GEMELLAGGI ...

FORUMANDO     Racconti segreti     OT MIGRATION



scambiamoci un pò di ricettine golose

Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
Autore

Pentola a pressione

Ultimo Aggiornamento: 19/10/2009 12:55
16/10/2009 11:56
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re: Re:
=Ranchan=, 16/10/2009 11.50:




Non l'ho mai fatto così...L'acqua serve a non farlo seccare troppo?

Il pollo lo matti a pezzi? Quanto lo fai cuocere?



Oltre che per non farlo seccare, l'acqua nella teglia sotto serve perchè il pollo che sta sopra la griglia mentre cuoce scola tutto il grasso che va a finire dentro la teglia e se non c'è acqua si attacca tutto e brucia, con l'acqua no [SM=x1460429].In questo modo ci faccio pure altri carni tipo tacchino, salsicce, abbacchio. Io di solito lo faccio a pezzi, ma volendo si può farlo pure in un unico pezzo solo che poi devi tagliarlo dopo la cottura.



Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:04. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com