È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Partecipa anche tu alla prova del cuoco!!!!

... GEMELLAGGI ...

FORUMANDO     Racconti segreti     OT MIGRATION



scambiamoci un pò di ricettine golose

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Pentola a pressione

Ultimo Aggiornamento: 19/10/2009 12:55
15/10/2009 10:31
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.716
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
sto finalmente usando la bellissima pentola a pressione che avevo messo in lista di nozze. Dopo 2 anni era ora che la provavo no????? [SM=g9418]
cmq la trovo facilissima da usare e fa risparmiare tempo e gas, ora però mi servirebbero un po di ricettine da farci. ne avete?

stasera voglio provarci a fare il pollo, speriamo bene, l'altra volta l'avevo bruciato [SM=x1460496]
15/10/2009 10:36
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 1.056
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
ma è una pentola a pressione normale?



Io ho il coperchio seco quik dell'amc, che alla fine fa la stessa funzione della pentola a pressione..

e fino ad ora io lo uso solo per il minestrone e per fare il brodo di Tommaso (faccio tanto di tutto e poi congelo)
15/10/2009 10:49
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.716
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
si è una pentola a pressione normle.
per ora anche io ci fccio poco, il brodo per giulia ce lo faccio tutti i giorni
15/10/2009 11:00
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Ricettine non ne so perchè io non ce l'ho, però mi ricordo che tempo fa qualche volta mia mamma l'ha usata e ci faceva lo spezzatino di vitella o vitellone e ricordo che la carne era morbidissima cotta in quel modo. Davvero veniva via con la forchetta non serviva il coltello per tagliarla
15/10/2009 11:02
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 4.646
Città: VENEZIA
Età: 53
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Mia mamma senza pentola a pressione muore [SM=x1460465]


Io ho fatto l'arrosto al latte un paio di volte [SM=x1460438]

E la uso spesso per le verdure, non mi ricordo per cosa la uso, ma so che la uso [SM=x1460466]
Image Hosted by ImageShack.us
15/10/2009 11:10
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.716
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
si anche mia mamma ci fa lo spezzatino.
il mio dubbio è sulla quantità di acqua da mettere.
per il pollo la volta scorsa ne ho messa poce e infatti ho bruciato tutto. stasera non vorrei ripetermi [SM=x1460405]
15/10/2009 11:13
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
ah .... [SM=x1460430] sulla quantità di acqua non so proprio dirti perchè non l'ho mai usata [SM=x1460432] e non so proprio come si fa
15/10/2009 11:32
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 4.646
Città: VENEZIA
Età: 53
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re:
cirina, 15/10/2009 11.10:

si anche mia mamma ci fa lo spezzatino.
il mio dubbio è sulla quantità di acqua da mettere.
per il pollo la volta scorsa ne ho messa poce e infatti ho bruciato tutto. stasera non vorrei ripetermi [SM=x1460405]




Puoi anche usare il cestello per fare le cose al vapore, io di solito uso quella così mi so regolare con l'acqua, perchè ne metto tanto quanto basta per toccare il cestello.

E' vero spezzatino con patate, viene una meraviglia, poi faccio i fondi di carciofi con patate, ottimi [SM=x1460455]
[Modificato da violella! 15/10/2009 11:37]
Image Hosted by ImageShack.us
15/10/2009 12:02
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.262
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
mia mamma ci fa di tutto con la pentola a pressione, io non l'ho anche xkè non faccio prelibatezze tali da richiedere qsto attrezzo!! [SM=x1460413]
15/10/2009 12:04
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 7.594
Città: UDINE
Età: 43
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re:
marysol80, 15/10/2009 12.02:

mia mamma ci fa di tutto con la pentola a pressione, io non l'ho anche xkè non faccio prelibatezze tali da richiedere qsto attrezzo!! [SM=x1460413]




anch'io [SM=x1460465]
mia mamma ci fa il riso, difatti fino a qualche mese fa ero convinta che per fare il riso servisse per forza la pentola a pressione [SM=x1460484]
15/10/2009 12:33
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 4.646
Città: VENEZIA
Età: 53
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re: Re:
Agny81, 15/10/2009 12.04:




anch'io [SM=x1460465]
mia mamma ci fa il riso, difatti fino a qualche mese fa ero convinta che per fare il riso servisse per forza la pentola a pressione [SM=x1460484]




[SM=x1460483]
Image Hosted by ImageShack.us
15/10/2009 13:10
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.262
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re: Re:
Agny81, 15/10/2009 12.04:




anch'io [SM=x1460465]
mia mamma ci fa il riso, difatti fino a qualche mese fa ero convinta che per fare il riso servisse per forza la pentola a pressione [SM=x1460484]


[SM=x1460414]

mai sentito il riso nella pentola a pressione!!


mia mamma fa x lo + carnie e verdure!

15/10/2009 16:10
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.716
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
ok, ho fatto il pollo in pentola a pressione, questa volta non mi si è bruciato [SM=x1460403] , però per i miei gusti è rimasto troppo liquido. cmq dopo lo riscaldo e faccio asciugare un po il sughetto e poi domani vi dico come è venuto
15/10/2009 18:03
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Io non ci faccio niente [SM=x1460424]
Quando ero a casa con mia mamma la usavo per farci le patate lesse, ma con quella che ho adesso non mi trovo per niente bene, le patate si spaccano sempre oppure restano crude all'interno [SM=x1460418] non riesco proprio a capire!
16/10/2009 09:21
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.716
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
io le patate lesse ce le ho fate una volta sola, già sbucciate, e tagliate a dadini, mi sembra che le ho lasciate 5 minuti. sono venute bene, strano che a te non vengono bene.

il pollo ieri sera era buono, unica pecca un po troppo liquido. la prossima volta metterò meno acqua
16/10/2009 09:22
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
[SM=x1460399] BENE!!!!
16/10/2009 10:26
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 7.188
Città: MILANO
Età: 42
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Mia mamma ci fa il polpo...

Io non l'ho mai usata...anzi non ce l'ho neppure...
16/10/2009 10:55
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 4.646
Città: VENEZIA
Età: 53
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re:
cirina, 16/10/2009 9.21:

io le patate lesse ce le ho fate una volta sola, già sbucciate, e tagliate a dadini, mi sembra che le ho lasciate 5 minuti. sono venute bene, strano che a te non vengono bene.

il pollo ieri sera era buono, unica pecca un po troppo liquido. la prossima volta metterò meno acqua




Ma il pollo lo hai messo dentro con anche con il condimento?


Io la pentola a pressione la uso spesso, per i legumi, le verdure, le patate le lesso solo nella pentola a pressione altrimenti ci metto troppo tempo [SM=x1460401]
Image Hosted by ImageShack.us
16/10/2009 11:05
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.716
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
il pollo lh'ho fatto cosi:
ho messo olio rosmarino e aglio, ho fatto soffriggere un po, poi ho messo ipezzi di pollo, fatti rosolare da entrambi i lati, poi ho sfumato con il vino e dopo ho messo acqua, un dado, olive e fettine di limone. ho chiuso il coperchio e da quando ha incominciato a fischiare ho contato 15minuti ed era pronto
16/10/2009 11:16
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 4.646
Città: VENEZIA
Età: 53
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re:
cirina, 16/10/2009 11.05:

il pollo lh'ho fatto cosi:
ho messo olio rosmarino e aglio, ho fatto soffriggere un po, poi ho messo ipezzi di pollo, fatti rosolare da entrambi i lati, poi ho sfumato con il vino e dopo ho messo acqua, un dado, olive e fettine di limone. ho chiuso il coperchio e da quando ha incominciato a fischiare ho contato 15minuti ed era pronto




Non mi sembra male, pensavo che avessi messo anche un po' di pomodoro.

Domanda ma il pollo lo hai comprato intero e poi lo hai tagliato tu, o si trova già a pezzi?
Image Hosted by ImageShack.us
Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:02. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com