Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Partecipa anche tu alla prova del cuoco!!!!

... GEMELLAGGI ...

FORUMANDO     Racconti segreti     OT MIGRATION



scambiamoci un pò di ricettine golose

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Parmigiana di zucchine

Ultimo Aggiornamento: 11/09/2008 16:28
09/09/2008 08:44
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Ieri ho fatto la parmigiana di zucchine.
Ingredienti:
- 2 zucchine grandi,
- farina,
- olio,
- sale,
- mozzarella,
- parmigiano,
- preparare un sughetto

Tagliare le zucchine a fettine non troppo spesse e metterci un pò si sale


Nel frattempo preparate un sughetto, o di pomodoro e basilico o con del macinato, io l'ho fatto con un pò di carne macinata



Mentre il sughetto cuoce, infarinate le fette di zucchine





Mettete in una padella abbondante olio e quando sarà ben caldo fate friggere le zucchine e cuocerle su entrambi i lati e scolatele sulla carta assorbente



Tagliate la mozzarella a dadini



Iniziate a fare il primo strato, mettendo nella teglia prima il sugo, poi uno strato di melanzane e poi cospargete di nuovo di sugo, poi mozzarella e parmigiano continuare a fare strati fino alla fine degli ingredienti







Mettete in forno per circa 15-20 minuti a 250° ed ecco fatto




09/09/2008 08:58
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.716
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE


booooooooona!!!!!!

senti ma le zucchine le friggi sena passarle nell'uovo?
vengono bene?
09/09/2008 09:18
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
no non le passo nell'uovo, per due motivi:

1) perchè così ci vuole meno tempo,

2) perchè senza passarle nell'uovo è un pò + leggero come piatto

cmq vengono bene, e lo stesso si può fare anche con classica parmigiana di melanzane
09/09/2008 09:22
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.716
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
buono a sapersi!!!!

io per la parmigiana con le melanzane non le friggo le faccio arrosto in forno per farle piu leggere...
09/09/2008 09:38
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
le metti in forno senza niente o le condisci un pò? ma le metti anche sotto sale o no? in forno non lo sapevo, so che qualcuno le griglia
09/09/2008 09:42
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.716
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
bè sulla griglia del forno, è come se le metti sulla griglia elettrica.
sotto sale, solo se ho tempo, sennò no. ah non le condisco
certo fritte viene molto piu buona!!!!
09/09/2008 12:09
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 7.188
Città: MILANO
Età: 42
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Bella ricetta!! Ho giusto un pò di zucchine a casa!

Ho letto che l'abitudine di mettere le melanzane sotto sale deriva dall'esigenza che c'era in passato di togliere il sapore amarognolo alle melanzane fecendo uscire il succo, ma che ggi non è più necessario perchè le varietà di melanzane che ci sono in commercio sono state selezionate per non essere amare. Da quando l'ho letto (sulle riviste mensili che da Esselunga) non metto più sotto sale nulla e faccio prima!
09/09/2008 12:11
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 7.188
Città: MILANO
Età: 42
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Che si può friggere senza uovo per me è una grande cosa visto il marito intollerante. Magari con l'uovo c'è più gusto ma in effetti è più leggera la ricetta.
10/09/2008 08:13
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Tiziana ti assicuro che friggendo senza uovo viene buona lo stesso, a me piace molto e la differenza con uovo o si sente proprio poco, anzi quasi per niente. Il gusto rimane lo stesso, è un pò + leggero come piatto e visto che così si fa pure prima io faccio sempre senza uovo,l'importante è che le zuccnine/melanzane siano ben infarinate da formare la crosticina quando friggono
10/09/2008 11:38
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
bellissima questa ricettina [SM=x1460460] io zucchine ne ho quasi sempre a casa perchè sono una delle poche verdure che mangio.
invece non ho la mozzarella...secondo voi viene bene anche con la scamorza affumicata? o sarà troppo forte come sapore? [SM=x1460430]
10/09/2008 11:49
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
si forse la scamorza affumicata sarà un pò forte come sapore, meglio un formaggio + delicato come appunto la mozzarella, o in alternativa forse la sottiletta, ma non so dirti perchè a me gli unici formaggi che piacciono solo mozzarella e parmigiano quindi non so bene i sapori degli altri
10/09/2008 11:50
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Ragazze nelle foto c'è un oggetto ikea. L'avete riconosciuto? [SM=x1460435]
10/09/2008 11:52
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.716
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
la pinza quella nera [SM=x1460434]
10/09/2008 11:54
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.716
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re:
@oms@, 10/09/2008 11.49:

si forse la scamorza affumicata sarà un pò forte come sapore, meglio un formaggio + delicato come appunto la mozzarella, o in alternativa forse la sottiletta, ma non so dirti perchè a me gli unici formaggi che piacciono solo mozzarella e parmigiano quindi non so bene i sapori degli altri




se non hai la mozzarella anche io opterei per le sottilette, la scamorza rischi che ti viene troppo forte di sapore
10/09/2008 11:58
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re:
cirina, 10/09/2008 11.52:

la pinza quella nera [SM=x1460434]



[SM=x1460460] [SM=g8916] sapevo che avresti indovinato era troppo facile


10/09/2008 12:06
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.716
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re: Re:
@oms@, 10/09/2008 11.58:



[SM=x1460460] [SM=g8916] sapevo che avresti indovinato era troppo facile





[SM=x1460473]
quasi quasi vado a lavorare all'ikea
10/09/2008 12:16
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Re: Re: Re:
cirina, 10/09/2008 12.06:



[SM=x1460473]
quasi quasi vado a lavorare all'ikea




[SM=x1460513]

non ho neacnhe le sottilette perchè all'ale non piacciono. passerò a prendere la mozzarella [SM=x1460407]
10/09/2008 12:24
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re: Re: Re: Re:
assorta, 10/09/2008 12.16:




[SM=x1460513]

non ho neacnhe le sottilette perchè all'ale non piacciono. passerò a prendere la mozzarella [SM=x1460407]




bene poi se la fai facci sapere come viene
11/09/2008 15:29
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 7.188
Città: MILANO
Età: 42
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
La parmigiana di zucchine l'ho fatta ieri sera!

E' venuta buona buona! L'altra metà la mangiamo stasera!

Buona!
11/09/2008 16:03
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re:
=Ranchan=, 11/09/2008 15.29:

La parmigiana di zucchine l'ho fatta ieri sera!

E' venuta buona buona! L'altra metà la mangiamo stasera!

Buona!



[SM=x1460399] Si si buona buona [SM=x1460455] Qualche fotina non l'hai fatta? Ma poi hai usato questa ricetta senza uovo?


Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:44. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com