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Oggi cucino ....

Ultimo Aggiornamento: 09/06/2010 10:55
29/06/2009 09:25
 
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ho fatto la torta, non è venuta un granchè ... forse ho tagliato troppo grosse le zucchine ... oppure credo che 1 uovo non bastava, dovevo metterne 2!!
29/06/2009 09:30
 
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io non metto l'uovo ma viene bene [SM=x1460430] pewrchè come l'hai fatta? e in che senso le zucchine erano troppo grosse?
29/06/2009 09:40
 
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ho tagliato le fettine le zucchine e le ho fatte cuocere in padella: ma credo di aver fatte le fette troppo larghe.

poi ho sminuzzato il prosciutto cotto e unito al composto di 1 uovo e formaggio grattuggiato e ho vesato il tutto sopra le zucchine e poi ho aggiunto la mozzarella a tocchetti e i pomodorini sopra.

come non metti l'uovo? [SM=x1460430]
[Modificato da marysol80 29/06/2009 09:40]
29/06/2009 09:44
 
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eh no [SM=x1460429] la facciamo in modo diverso. Allora io taglio le zucchine a rondelle di medio spessore e le faccio cuocere in padella con acqua, olio, sale e pepe. Copro la pasta sfoglia con le fettine intere di prosciutto cotto poi faccio uno strato di zucchine e poi uno strato di mozzarella a fette sottili. Per ultimo ricopro con un'altra sfoglia di pasta, chiudo bene ed inforno.
Non so se mi sono spiegata bene [SM=x1460430] se non hai capito bene dimmi
29/06/2009 09:51
 
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[SM=x1460430] [SM=x1460430] [SM=x1460430] [SM=x1460430] [SM=x1460430] [SM=x1460430] [SM=x1460430] [SM=x1460430] [SM=x1460430] [SM=x1460430] [SM=x1460430] [SM=x1460430]

ho capito!!!!!!!!!! quindi fai gli strati ... io invece usavo il composto dell' uovo x riempire! ma + o - quante zucchine usi?

allora la prox la farò così!!

ho ancora 1 rotolo da usare!!
[Modificato da marysol80 29/06/2009 09:52]
29/06/2009 10:04
 
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La sfoglia mi hai detto che è quella fresca vero? Quindi è già fina e non occorre sfinarla giusto? è una sfoglia rotonda o quadrata?
29/06/2009 10:55
 
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sì, quella fresca!

xò è quella di giovanni rana, io preferisco quella della buitoni!
29/06/2009 11:51
 
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Re:
marysol80, 29/06/2009 10.55:

sì, quella fresca!

xò è quella di giovanni rana, io preferisco quella della buitoni!




ok [SM=x1460399] allora è quella rotonda, quindi una zucchina media basta, poi un etto di cotto pure e una mozzarella piccola. Calcola che dovrai coprire metà sfoglia e con l'altra metà la copri.
Quando ho gente ne uso due di sfoglie su una ci metto gli strati di ingredienti e con un'altra la copro
[Modificato da @oms@ 29/06/2009 11:54]
29/06/2009 11:55
 
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cmq a me piace pure giovanni rana, anzi forse è pure + buona di buitoni, poi ovviamente sono gusti
29/06/2009 15:37
 
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mhà, io non so ... mi pare troppo rustica!! :)
15/07/2009 12:33
 
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[SM=x1460494] [SM=x1460494] [SM=x1460494] [SM=x1460494]

ho scongelato della lonza x stasera, come la posso cucinare?
15/07/2009 13:15
 
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lonza a fette?
15/07/2009 13:16
 
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Re:
marysol80, 15/07/2009 12.33:

[SM=x1460494] [SM=x1460494] [SM=x1460494] [SM=x1460494]

ho scongelato della lonza x stasera, come la posso cucinare?




da noi la lonza è un salume (credo da voi la coppa), cmq se non sbaglio è sempre un pezzo di carne di maiale. Ma è a fette oppure tutto un pezzo?
Io cmq la cucinerei con vino bianco e spezie tipo pepe e peperoncino rosolandola un pò e lasciando un pò di sughino, oppure sempre con vino bianco con carote, sedano e cipolla e sempre lasciando un pò di sughetto
15/07/2009 13:44
 
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Io stasera faccio la pizza [SM=x1460517]
15/07/2009 14:06
 
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Re:
cirina, 15/07/2009 13.15:

lonza a fette?


sì, lonza a fettine.

15/07/2009 14:11
 
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Re: Re:
marysol80, 15/07/2009 14.06:


sì, lonza a fettine.





come ti ho scritto sopra può andare?
15/07/2009 14:13
 
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Re: Re: Re:
@oms@, 15/07/2009 14.11:


come ti ho scritto sopra può andare?


non mi piace il pepe ed il peperoncino!


[SM=x1460405] [SM=x1460405] [SM=x1460405] [SM=x1460405]

mi dovete dire passo passo ... sennò io nn riesco!


15/07/2009 14:20
 
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Re:
@oms@, 15/07/2009 13.44:

Io stasera faccio la pizza [SM=x1460517]


[SM=x1460455] [SM=x1460455] [SM=x1460455] [SM=x1460455] [SM=x1460455] [SM=x1460455] [SM=x1460455] [SM=x1460455]

ma fai anche la pasta o prendi quella già dosata??


15/07/2009 14:23
 
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Re: Re: Re: Re:
marysol80, 15/07/2009 14.13:


non mi piace il pepe ed il peperoncino!


[SM=x1460405] [SM=x1460405] [SM=x1460405] [SM=x1460405]

mi dovete dire passo passo ... sennò io nn riesco!






allora fai con le carote, sedano e cipolla.
Metti a cuocere la carne con olio, sale e qualche spezia che ti piace, aggiungi subito carota, sedano(solo gambo)e cipolla tutto tagliato a pezzi piccolini, dopo pochi minuti aggiungi un bicchiere metà acqua e metà vino bianco.Lascia cuocere bene e aspetta che si ritiri il vino. Spegni quando sarà rimasto solo un pò di sughetto
[Modificato da @oms@ 15/07/2009 14:24]
15/07/2009 14:23
 
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Re: Re:
marysol80, 15/07/2009 14.20:


[SM=x1460455] [SM=x1460455] [SM=x1460455] [SM=x1460455] [SM=x1460455] [SM=x1460455] [SM=x1460455] [SM=x1460455]

ma fai anche la pasta o prendi quella già dosata??






faccio pure la pasta, appena arrivo a casa la metto a lievitare
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