29/06/2009 09:25 |
|
| | | Post: 3.262 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
ho fatto la torta, non è venuta un granchè ... forse ho tagliato troppo grosse le zucchine ... oppure credo che 1 uovo non bastava, dovevo metterne 2!! |
|
|
|
29/06/2009 09:30 |
|
| | | Post: 3.682 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
io non metto l'uovo ma viene bene pewrchè come l'hai fatta? e in che senso le zucchine erano troppo grosse? |
|
29/06/2009 09:40 |
|
| | | Post: 3.262 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
ho tagliato le fettine le zucchine e le ho fatte cuocere in padella: ma credo di aver fatte le fette troppo larghe.
poi ho sminuzzato il prosciutto cotto e unito al composto di 1 uovo e formaggio grattuggiato e ho vesato il tutto sopra le zucchine e poi ho aggiunto la mozzarella a tocchetti e i pomodorini sopra.
come non metti l'uovo? [Modificato da marysol80 29/06/2009 09:40] |
|
29/06/2009 09:44 |
|
| | | Post: 3.682 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
eh no la facciamo in modo diverso. Allora io taglio le zucchine a rondelle di medio spessore e le faccio cuocere in padella con acqua, olio, sale e pepe. Copro la pasta sfoglia con le fettine intere di prosciutto cotto poi faccio uno strato di zucchine e poi uno strato di mozzarella a fette sottili. Per ultimo ricopro con un'altra sfoglia di pasta, chiudo bene ed inforno.
Non so se mi sono spiegata bene se non hai capito bene dimmi |
|
29/06/2009 09:51 |
|
| | | Post: 3.262 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
|
|
29/06/2009 10:04 |
|
| | | Post: 3.682 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
La sfoglia mi hai detto che è quella fresca vero? Quindi è già fina e non occorre sfinarla giusto? è una sfoglia rotonda o quadrata?
|
|
29/06/2009 10:55 |
|
| | | Post: 3.262 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
sì, quella fresca!
xò è quella di giovanni rana, io preferisco quella della buitoni! |
|
29/06/2009 11:51 |
|
| | | Post: 3.682 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
marysol80, 29/06/2009 10.55:
sì, quella fresca!
xò è quella di giovanni rana, io preferisco quella della buitoni!
ok allora è quella rotonda, quindi una zucchina media basta, poi un etto di cotto pure e una mozzarella piccola. Calcola che dovrai coprire metà sfoglia e con l'altra metà la copri.
Quando ho gente ne uso due di sfoglie su una ci metto gli strati di ingredienti e con un'altra la copro [Modificato da @oms@ 29/06/2009 11:54] |
|
29/06/2009 11:55 |
|
| | | Post: 3.682 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
cmq a me piace pure giovanni rana, anzi forse è pure + buona di buitoni, poi ovviamente sono gusti |
|
29/06/2009 15:37 |
|
| | | Post: 3.262 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
mhà, io non so ... mi pare troppo rustica!! :) |
|
15/07/2009 12:33 |
|
| | | Post: 3.262 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
|
|
15/07/2009 13:15 |
|
| | | Post: 6.716 | Sesso: Femminile | | | | OFFLINE |
|
lonza a fette?
|
|
15/07/2009 13:16 |
|
| | | Post: 3.682 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
marysol80, 15/07/2009 12.33:
da noi la lonza è un salume (credo da voi la coppa), cmq se non sbaglio è sempre un pezzo di carne di maiale. Ma è a fette oppure tutto un pezzo?
Io cmq la cucinerei con vino bianco e spezie tipo pepe e peperoncino rosolandola un pò e lasciando un pò di sughino, oppure sempre con vino bianco con carote, sedano e cipolla e sempre lasciando un pò di sughetto |
|
15/07/2009 13:44 |
|
| | | Post: 3.682 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
Io stasera faccio la pizza |
|
15/07/2009 14:06 |
|
| | | Post: 3.262 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
cirina, 15/07/2009 13.15:
lonza a fette?
sì, lonza a fettine.
|
|
15/07/2009 14:11 |
|
| | | Post: 3.682 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
marysol80, 15/07/2009 14.06:
sì, lonza a fettine.
come ti ho scritto sopra può andare? |
|
15/07/2009 14:13 |
|
| | | Post: 3.262 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
@oms@, 15/07/2009 14.11:
come ti ho scritto sopra può andare?
non mi piace il pepe ed il peperoncino!
mi dovete dire passo passo ... sennò io nn riesco!
|
|
15/07/2009 14:20 |
|
| | | Post: 3.262 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
|
|
15/07/2009 14:23 |
|
| | | Post: 3.682 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
marysol80, 15/07/2009 14.13:
allora fai con le carote, sedano e cipolla.
Metti a cuocere la carne con olio, sale e qualche spezia che ti piace, aggiungi subito carota, sedano(solo gambo)e cipolla tutto tagliato a pezzi piccolini, dopo pochi minuti aggiungi un bicchiere metà acqua e metà vino bianco.Lascia cuocere bene e aspetta che si ritiri il vino. Spegni quando sarà rimasto solo un pò di sughetto [Modificato da @oms@ 15/07/2009 14:24] |
|
15/07/2009 14:23 |
|
| | | Post: 3.682 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
marysol80, 15/07/2009 14.20:
faccio pure la pasta, appena arrivo a casa la metto a lievitare
|
|
|
|