19/10/2009 12:09 |
|
| | | Post: 7.188 | Città: MILANO | Età: 42 | Sesso: Femminile | | | | OFFLINE |
|
@oms@, 19/10/2009 12.07:
bene sono contenta che vi sia piaciuto. e poi è molto leggero vero? Pensa io ci faccio l'abbacchio (non è ce lo faccio spessissimo però) che un pò pesantino e così viene davvero molto più leggero
Sì sì! E' molto più leggero, non c'è olio e il grasso cola via!
L'abbacchio é l'agnello? Lo sapevo ma non mi ricordo più... |
|
|
|
19/10/2009 12:26 |
|
| | | Post: 3.682 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
=Ranchan=, 19/10/2009 12.09:
Sì sì! E' molto più leggero, non c'è olio e il grasso cola via!
L'abbacchio é l'agnello? Lo sapevo ma non mi ricordo più...
Si l'agnello
|
|
19/10/2009 12:27 |
|
| | | Post: 7.188 | Città: MILANO | Età: 42 | Sesso: Femminile | | | | OFFLINE |
|
@oms@, 19/10/2009 12.26:
Si l'agnello
Lo tratti prima? Tipo mia mamma lo mette a bagno nell'aceto per togliere l'odore che é un pò forte...
Io non l'ho mai fatto! |
|
19/10/2009 12:33 |
|
| | | Post: 3.682 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
=Ranchan=, 19/10/2009 12.27:
Lo tratti prima? Tipo mia mamma lo mette a bagno nell'aceto per togliere l'odore che é un pò forte...
Io non l'ho mai fatto!
No non lo tratto
|
|
19/10/2009 12:45 |
|
| | | Post: 3.262 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
=Ranchan=, 19/10/2009 11.53:
Vale ho fatto il pollo sulla griglia come avevi detto tu! E' venuto buonissimo!!!
E' piaciuto anche a mio marito che il pollo non lo ama moltissimo!!
Ho messo nella teglia sotto un foglio di carta da forno così tutto il grasso é colato sopra il foglio ed ho pulito in un attimo....La griglia la pulirò con un prodotto appossito...non ho avuto tempo..
spiegami bene !!
voglio provare anche io!! |
|
19/10/2009 12:48 |
|
| | | Post: 3.682 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
marysol80, 19/10/2009 12.45:
spiegami bene !!
voglio provare anche io!!
Allora anzichè mettere la carne nella teglia, la metto sulla griglia del forno (quella che serve per appoggiare le teglie) e la condisco solo con sale fino. Sul ripiano di sotto del forno metto una teglia con dell'acqua. Faccio cuocere e tutti i grassi della carne colano nella teglia di sotto. LA carne viene molto più leggere e senza grassi
|
|
19/10/2009 12:50 |
|
| | | Post: 3.262 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
ma anche solo le cosce si possono fare?
+ o meno quanto ci vuole? che temp mettere? |
|
19/10/2009 12:55 |
|
| | | Post: 3.682 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
marysol80, 19/10/2009 12.50:
ma anche solo le cosce si possono fare?
+ o meno quanto ci vuole? che temp mettere?
si puoi fare di tutto. il tempo è quello della cottura normale
|
|
|
|