21/05/2009 16:58 |
|
| | | Post: 4.646 | Città: VENEZIA | Età: 53 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
marysol80, 21/05/2009 12.06:
lessati ...
tristessssssssssssssssssssss ................
Come mai hai fatto il pesce solo lesso |
|
|
|
21/05/2009 17:58 |
|
| | | Post: 3.262 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
ho fatto anche il contorno e li ho condititi con olio e limone ... smbrava la cena dei ricovertati! |
|
21/05/2009 19:19 |
|
|
marysol80, 21/05/2009 17.58:
ho fatto anche il contorno e li ho condititi con olio e limone ... smbrava la cena dei ricovertati!
secondo me era meglio se con lo stesso cucchiaio d'olio con cui l'hai condito ci ungevi la padella e li facevi rosolati in padella, poi ci spruzzavi il limone e un pizzico di prezzemolo. le calorie erano le stesse ma sicuramente erano più buoni
|
|
22/05/2009 10:07 |
|
| | | Post: 3.262 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
assorta, 21/05/2009 19.19:
secondo me era meglio se con lo stesso cucchiaio d'olio con cui l'hai condito ci ungevi la padella e li facevi rosolati in padella, poi ci spruzzavi il limone e un pizzico di prezzemolo. le calorie erano le stesse ma sicuramente erano più buoni
lo so .... xò siccome nn erano socngelati nn mi fidavo e sulla confezione c'era scritto che x lessarli si dovevano bollire congelati ...
|
|
25/05/2009 12:58 |
|
| | | Post: 3.262 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
x stasera ho preparato la torta salata zucchine [che stavano andando] e gamberetti!! |
|
25/05/2009 14:14 |
|
|
gnammm!!! peccato che a mio marito i gamberetti non piacciono! |
|
25/05/2009 14:27 |
|
|
sara puoi fare questa ricettina per il concorso della prova del cuoco!! :D |
|
25/05/2009 14:40 |
|
| | | Post: 3.262 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
assorta, 25/05/2009 14.27:
sara puoi fare questa ricettina per il concorso della prova del cuoco!! :D
ma nn ho fatto le foto ...
|
|
25/05/2009 16:29 |
|
|
beh ma adesso che l'ha collaudata la puoi fare un'altra volta facendo le foto. tanto di solito siamo lunghette come tempi :D quindi passerà qualche settimana prima delle votazioni |
|
25/05/2009 17:30 |
|
| | | Post: 3.262 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
assorta, 25/05/2009 16.29:
beh ma adesso che l'ha collaudata la puoi fare un'altra volta facendo le foto. tanto di solito siamo lunghette come tempi :D quindi passerà qualche settimana prima delle votazioni
ok ... prima vediamo il gusto ...
|
|
25/05/2009 18:05 |
|
| | | Post: 4.646 | Città: VENEZIA | Età: 53 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
ma i gamberetti cotti in forno come vengono?
magari sono buoni, ma l'idea non mi convinve !!! |
|
25/05/2009 18:14 |
|
|
violella!, 25/05/2009 18.05:
ma i gamberetti cotti in forno come vengono?
magari sono buoni, ma l'idea non mi convinve !!!
guarda io ogni tanto prendo la pizza zucchine e gamberetti ed è buonissima secondo me non cambia nulla nel sapore dei gamberetti |
|
25/05/2009 18:31 |
|
| | | Post: 4.646 | Città: VENEZIA | Età: 53 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
assorta, 25/05/2009 18.14:
guarda io ogni tanto prendo la pizza zucchine e gamberetti ed è buonissima secondo me non cambia nulla nel sapore dei gamberetti
giusto il concetto è sempre quello, sai che io con la carne/pesce non sono molto preparata in effetti di solito si fanno le farfalle zucchine e gamberetti, ma si cucinano una volta sola.
Questa sera Marysol mangia la torta salata e poi domani ci racconta
|
|
27/05/2009 08:04 |
|
| | | Post: 6.716 | Sesso: Femminile | | | | OFFLINE |
|
ho in frigorifero delle melanzane, quelle grandi viola scuro, che mi si stanno per rovinare e non so come cucinarle.
di solito le fattio a fette e poi sopra ci metto un composto fatto con pangrattato erbette e pomodorini, poi cuocio tutto in forno, ma questa volta volevo cambiare, che mi suggerite?
|
|
27/05/2009 08:07 |
|
| | | Post: 3.682 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
Se le fai a metà, le privi della polpa e poi la condisci e ci mischi mozzarella e pomodorini, spolveri di pan grattato e inforni??? che ne pensi?
Oppure tagluiale a fette, passale nella farina friggi e poi le condisci con un pò di erbette e una spruzzata di aceto balsamico? |
|
27/05/2009 08:12 |
|
| | | Post: 6.716 | Sesso: Femminile | | | | OFFLINE |
|
il fatto è che sono molto grandi e non vanno bene per far ripiene, sennò avevo molte ricettine.
invece di farle fritte se le passo in forno è ugauale? sai il fritto sto cercando di evitarlo |
|
27/05/2009 08:41 |
|
| | | Post: 3.682 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
Anche io sto evitando il fritto però fatte al forno e poi condite come ti ho detto non so se il sapore è lo stesso perchè friggendole la farina fa la costicina non so al forno . Allora facci anche un primo, per esempio io faccio melanzane a cubetti le faccio cuocere con acqua, olio sale e pepe e peperoncino, poi aggiungo le olive nere e poi metto il pomodoro a filetti e basilico e con questo sughetto ci condisco la pasta. Poi se ne hai ancora falle semplicemente in padella a cubetti con un pò di spezie in bianco oppure con qualche pachino e se proprio vuoi farle diverse dopo cotte ripassare in forno con sopra la mozzarella |
|
27/05/2009 08:57 |
|
| | | Post: 4.646 | Città: VENEZIA | Età: 53 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
Puoi farle al forno come se fossero delle pizzette, oppure io adoro le polpette di melanzana, senza carne
se ti interessano le ricette te le scrivo |
|
27/05/2009 09:18 |
|
| | | Post: 6.716 | Sesso: Femminile | | | | OFFLINE |
|
si se mi dai per favore la ricettina vedo se possono andare bene! |
|
27/05/2009 10:02 |
|
| | | Post: 4.646 | Città: VENEZIA | Età: 53 | Sesso: Femminile | | | OFFLINE |
|
Le pizzette sono semplici semplici, le taglio a fettine tonde con uno spessore di circa 1 cm, metti sulla placca del forno carta da forno, le stendi in modo che non si tocchino tra loro, metti sopra un po' di pomodoro, e sopra mozzarella a pezzettini, con sale, origano e un goccio d'olio.
In 10' di forno sono pronte, sono buonissime, io ne mangerei una quantità industriale.
Per le polpette c'è un po' più di lavoro, tagli a pezzetti la parte bianca della melanzana, togliendo eventuali semi, lessi i pezzetti di melanzana circa 15' in acqua bollente, scoli, con un cucchiaio togli l'acqua di cottura, metti in una terrina, aggiungi formaggio grana, sale, pepe (se piace) un uovo e pangrattato q.b., poi fai delle palline schiacciate (non sono polpette tonde!!!) e passi sul pangrattato, io le friggo, ma volendo le puoi cucinare in forno.
Sono meravigliose sono leggerissime ne mangeresti una quantità industriale |
|
|
|