Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Partecipa anche tu alla prova del cuoco!!!!

... GEMELLAGGI ...

FORUMANDO     Racconti segreti     OT MIGRATION



scambiamoci un pò di ricettine golose

Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
Autore

Oggi cucino ....

Ultimo Aggiornamento: 09/06/2010 10:55
21/05/2009 16:58
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 4.646
Città: VENEZIA
Età: 53
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re: Re:
marysol80, 21/05/2009 12.06:


lessati ... [SM=x1460424]


tristessssssssssssssssssssss ................ [SM=x1460417]






Come mai hai fatto il pesce solo lesso [SM=x1460401]
Image Hosted by ImageShack.us
21/05/2009 17:58
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.262
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
ho fatto anche il contorno e li ho condititi con olio e limone ... smbrava la cena dei ricovertati!
21/05/2009 19:19
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Re:
marysol80, 21/05/2009 17.58:

ho fatto anche il contorno e li ho condititi con olio e limone ... smbrava la cena dei ricovertati!



[SM=x1460465]
secondo me era meglio se con lo stesso cucchiaio d'olio con cui l'hai condito ci ungevi la padella e li facevi rosolati in padella, poi ci spruzzavi il limone e un pizzico di prezzemolo. le calorie erano le stesse ma sicuramente erano più buoni [SM=x1460399]
22/05/2009 10:07
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.262
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re: Re:
assorta, 21/05/2009 19.19:



[SM=x1460465]
secondo me era meglio se con lo stesso cucchiaio d'olio con cui l'hai condito ci ungevi la padella e li facevi rosolati in padella, poi ci spruzzavi il limone e un pizzico di prezzemolo. le calorie erano le stesse ma sicuramente erano più buoni [SM=x1460399]



lo so .... xò siccome nn erano socngelati nn mi fidavo e sulla confezione c'era scritto che x lessarli si dovevano bollire congelati ...


25/05/2009 12:58
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.262
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
x stasera ho preparato la torta salata zucchine [che stavano andando] e gamberetti!! [SM=x1460455]
25/05/2009 14:14
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
gnammm!!! peccato che a mio marito i gamberetti non piacciono!
25/05/2009 14:27
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
sara puoi fare questa ricettina per il concorso della prova del cuoco!! :D
25/05/2009 14:40
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.262
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re:
assorta, 25/05/2009 14.27:

sara puoi fare questa ricettina per il concorso della prova del cuoco!! :D



ma nn ho fatto le foto ... [SM=x1460424]


25/05/2009 16:29
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
beh ma adesso che l'ha collaudata la puoi fare un'altra volta facendo le foto. tanto di solito siamo lunghette come tempi :D quindi passerà qualche settimana prima delle votazioni
25/05/2009 17:30
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.262
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re:
assorta, 25/05/2009 16.29:

beh ma adesso che l'ha collaudata la puoi fare un'altra volta facendo le foto. tanto di solito siamo lunghette come tempi :D quindi passerà qualche settimana prima delle votazioni



ok ... prima vediamo il gusto ... [SM=x1460434]


25/05/2009 18:05
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 4.646
Città: VENEZIA
Età: 53
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
ma i gamberetti cotti in forno come vengono?
magari sono buoni, ma l'idea non mi convinve !!!
Image Hosted by ImageShack.us
25/05/2009 18:14
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Re:
violella!, 25/05/2009 18.05:

ma i gamberetti cotti in forno come vengono?
magari sono buoni, ma l'idea non mi convinve !!!




guarda io ogni tanto prendo la pizza zucchine e gamberetti ed è buonissima [SM=x1460431] secondo me non cambia nulla nel sapore dei gamberetti
25/05/2009 18:31
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 4.646
Città: VENEZIA
Età: 53
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Re: Re:
assorta, 25/05/2009 18.14:




guarda io ogni tanto prendo la pizza zucchine e gamberetti ed è buonissima [SM=x1460431] secondo me non cambia nulla nel sapore dei gamberetti




giusto il concetto è sempre quello, sai che io con la carne/pesce non sono molto preparata in effetti di solito si fanno le farfalle zucchine e gamberetti, ma si cucinano una volta sola.

Questa sera Marysol mangia la torta salata e poi domani ci racconta [SM=x1460409]

Image Hosted by ImageShack.us
27/05/2009 08:04
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.716
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
ho in frigorifero delle melanzane, quelle grandi viola scuro, che mi si stanno per rovinare e non so come cucinarle.
di solito le fattio a fette e poi sopra ci metto un composto fatto con pangrattato erbette e pomodorini, poi cuocio tutto in forno, ma questa volta volevo cambiare, che mi suggerite?

27/05/2009 08:07
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Se le fai a metà, le privi della polpa e poi la condisci e ci mischi mozzarella e pomodorini, spolveri di pan grattato e inforni??? che ne pensi?
Oppure tagluiale a fette, passale nella farina friggi e poi le condisci con un pò di erbette e una spruzzata di aceto balsamico?
27/05/2009 08:12
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.716
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
il fatto è che sono molto grandi e non vanno bene per far ripiene, sennò avevo molte ricettine.

invece di farle fritte se le passo in forno è ugauale? sai il fritto sto cercando di evitarlo
27/05/2009 08:41
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 3.682
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Anche io sto evitando il fritto però fatte al forno e poi condite come ti ho detto non so se il sapore è lo stesso perchè friggendole la farina fa la costicina non so al forno [SM=x1460432]. Allora facci anche un primo, per esempio io faccio melanzane a cubetti le faccio cuocere con acqua, olio sale e pepe e peperoncino, poi aggiungo le olive nere e poi metto il pomodoro a filetti e basilico e con questo sughetto ci condisco la pasta. Poi se ne hai ancora falle semplicemente in padella a cubetti con un pò di spezie in bianco oppure con qualche pachino e se proprio vuoi farle diverse dopo cotte ripassare in forno con sopra la mozzarella
27/05/2009 08:57
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 4.646
Città: VENEZIA
Età: 53
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Puoi farle al forno come se fossero delle pizzette, oppure io adoro le polpette di melanzana, senza carne [SM=x1460409]

se ti interessano le ricette te le scrivo [SM=x1460438]
Image Hosted by ImageShack.us
27/05/2009 09:18
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 6.716
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
si se mi dai per favore la ricettina vedo se possono andare bene!
27/05/2009 10:02
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Post: 4.646
Città: VENEZIA
Età: 53
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
OFFLINE
Le pizzette sono semplici semplici, le taglio a fettine tonde con uno spessore di circa 1 cm, metti sulla placca del forno carta da forno, le stendi in modo che non si tocchino tra loro, metti sopra un po' di pomodoro, e sopra mozzarella a pezzettini, con sale, origano e un goccio d'olio.
In 10' di forno sono pronte, sono buonissime, io ne mangerei una quantità industriale.

Per le polpette c'è un po' più di lavoro, tagli a pezzetti la parte bianca della melanzana, togliendo eventuali semi, lessi i pezzetti di melanzana circa 15' in acqua bollente, scoli, con un cucchiaio togli l'acqua di cottura, metti in una terrina, aggiungi formaggio grana, sale, pepe (se piace) un uovo e pangrattato q.b., poi fai delle palline schiacciate (non sono polpette tonde!!!) e passi sul pangrattato, io le friggo, ma volendo le puoi cucinare in forno.

Sono meravigliose [SM=x1460438] sono leggerissime ne mangeresti una quantità industriale [SM=x1460438]
Image Hosted by ImageShack.us
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:07. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com